食药统计

相关推荐

食药统计

> 食药统计

2015年食品药品监管统计年报暨培训会议在南宁召开

--

??发布日期:2015年11月09日

10月27~29日,2015年食品药品监管统计年报暨培训会议在广西南宁召开。总局综合司郁正兵副巡视员、总局信息中心陈朸为副主任、广西自治区局黄琛副巡视员出席了会议,各省(区、市)、新疆生产建设兵团食品药品监管局统计处室负责人和统计工作人员,以及总局有关司局统计工作人员近80人参加了会议。

会上,总局综合司郁正兵副巡视员作了《食品药品监管统计工作的管理与思考》主题讲话;中心副主任陈朸为以《建制度 强基础 扣监管 努力提高统计工作的服务水平》为题作了工作报告,总结了2015年度食品药品监管统计工作,分析了统计工作面临的形势和任务,研究部署了2016年度统计工作。

会议期间,湖南、广西、甘肃等省局同志还分别做了工作经验交流;国家统计局信息服务中心江青同志以《大数据与统计应用》为题进行了授课;中心统计处从统计分析、统计信息系统操作、食品药品监督管理统计报表制度等方面对参会人员进行了培训。

?